5.26.2009

Hora de almoço

E o que tá no frigorífico é 1espetada e 3fatias de entremeada...HUM!!! Muito simples, vou ali inventar já volto!

[EDIT]
Ora bem. Corta-se a carne aos bocados, pimenta, alho, cebola e sal. Frita-se. Põs-se massa tagliatella a cozer. Quando tiver frito bota-se vinho branco para cozer um bocado na binhaça. Enquanto isso corta-se queijo aos bocados pq não há mozarella em casa. Bota-se feijão vermelho, ervilhas, 1s fatiazinhas de bacon e o queijo na massa. Envolve-se tudo. Na carne bota-se um cadito de natas, mais 1s oregãos, cominhos e coentros moídos (à falta dos frescos...ai campo campo onde tu tás?) e pronto. Um verdadeiro "pétaculo" eheh

Enjoy

4 comentários:

Cat disse...

Parece bem! :D

Johnny disse...

e ainda soube melhor :P

ADEK disse...

Devia ser possível provar o petisco via blog:D

(by the way...eu sou a perseguidora oficial da Cat nos blogs:P prazer! XD)

Johnny disse...

epá isso pode-se organizar um dia então lol dia de petiscos bloguistas :D perseguidora?n te sabia tao importante Cat eheh :D prazer tb